设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公告
关于公开征求云南省地理标志运用促进工程等四个管理办法(征求意见稿)意见建议的公告

云南省市场监督管理局关于公开征求云南省地理标志运用促进工程等四个管理办法(征求意见稿)意见建议的公告

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于强化知识产权保护的意见〉的通知》(中办发〔201956号)和《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅<关于强化知识产权保护的实施意见>》(云办发〔202028号)的精神,规范云南省知识产权运用促进项目的管理,提高项目管理和实施成效,切实提高我省知识产权保护和运用水平,结合我省知识产权工作实际,我局起草了《云南省地理标志运用促进工程项目管理办法》《云南省知识产权强企工程项目管理办法》《云南省知识产权示范园区项目管理办法》《云南省知识产权现代服务体系项目管理办法》,现向社会公开征求意见。欢迎广大公众提出意见,并通过以下方式于20214月20日前反馈我局:

一、通过电子邮件将意见建议发至25076791@qq.com邮箱,邮件主题请注明“《云南省地理标志运用促进工程项目管理办法》等办法公开征求意见”。

二、通过信函方式将意见建议寄至昆明市日新东路376号云南省市场监督管理局知识产权促进处(邮编:650228),请在信封上注明“《云南省地理标志运用促进工程项目管理办法》等办法公开征求意见”字样。

联系人:钱健,电话:0871-64566854


云南省市场监督管理局      

202146日