设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公告
云南省市场监督管理局2021年公开遴选公务员资格复审公告

云南省市场监督管理局2021

公开遴选公务员资格复审公告

 

根据《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员公告》,现将云南省市场监督管理局、云南省纤维检验局(云南省市场监督管理局所属参公事业单位)2021年公开遴选公务员资格复审工作公告如下:

一、资格复审的对象

根据笔试成绩从高到低的顺序,遴选计划与报考人数13的比例进入首轮资格复审人员。

二、资格复审时间

20219289301030

三、资格复审地点

昆明市日新东路376号,云南省市场监督管理局附楼1楼政务大厅。

四、资格复审所需材料

(一)笔试准考证(2份);

(二)本人有效期内的身份证原件及复印件;

(三)《报名推荐表》原件及复印件;

(四)毕业证及学历认证报告、学位证及学位认证报告原件和复印件;

(五)公务员或参照公务员法管理管理人员登记表复印件;

(六)其他相关证明材料。

以上材料复印件须由报考人员所在单位组织人事部门经办人注明与原件相一致、经办人、日期并签字加盖单位公章。

五、资格复审注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请考生注意做好自我健康管理,主动出示本人健康码通信大数据行程卡信息,并按要求主动接受体温测量。

(二)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;未按时参加资格复审的考生,视为自愿放弃。

(三)资格复审时因个人放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

(四)递补资格复审时间、地点以及递补人员另行通知。资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

咨询电话:0871-64566120

监督电话:0871-64565316

 

云南省市场监督管理局

2021926