设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公告
云南省缺陷消费品召回计划公告——2021年第2期

云南省缺陷消费品召回计划公告

2021年第2期

 

昆明常航塑料有限公司召回202158日至2021517日生产的塑料罐。该批塑料罐由于生产设备的电子尺失灵,导致罐体壁厚控制不稳定,产品堆码试验不合格。消费者在使用过程中,产品堆码时可能倒塌造成事故及人员伤害,存在安全隐患。按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,昆明常航塑料有限公主动向云南省市场监督管理局报告了召回计划

昆明常航塑料有限公司提示消费者停止使用该产品,并联系昆明常航塑料有限公司进行退货退款。用户可通过昆明常航塑料有限公司客户服务热线(18987143337)进一步了解具体情况。用户也可拨打云南省缺陷产品管理技术中心电话:0871-65165375反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

附件:消费品召回计划

 

 

云南省市场监督管理局

2021113