设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
质量通报
云南省缺陷消费品召回计划公告(2022年第1期)


日前,云南回头客纸业有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向云南省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起召回2021年7月8日至2021年7月9日期间生产的滇柔原木155抽纸(保质期三年),型号“1680型,155mm×180mm×4层×4包”,涉及数量为200提(每提4包)。

本次召回范围内的滇柔原木155抽纸,细菌菌落总数不符合GB15979-2002要求。消费者使用后,可能引起皮肤瘙痒、过敏、炎症等症状,影响身体健康,存在安全隐患。云南回头客纸业有限公司将积极落实企业主体责任,开展安全技术改进工作,提升产品安全质量,以消除安全隐患,并免费为客户提供退货或换货服务。

云南回头客纸业有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有该产品的消费者停止使用,并联系云南回头客纸业有限公司进行退货或换货。用户可通过云南回头客纸业有限公司客户服务热线(0871-64646466,13988466799)进一步了解具体情况。用户也可以登录云南省市场监督管理局网址(http://amr.yn.gov.cn)了解更多信息,或拨打云南省缺陷产品管理技术中心电话:0871-65165375反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。