设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公示
2020年云南省质量工程高级职称拟上会参评人员名单公示

 

 

 

 

2020年云南省质量工程高级职称

拟上会参评人员名单公示

 

根据省人厅《关于做好2020度全省深化职称制度改革及高级职称评审工作的通知》(云人社通〔202089号)要求省市场监督管理局职改办按照《云南省标准化、计量和质量专业中高级职称资格评审条件(试行)》(云人社发〔2010177号)《关于印发云南省非公有制经济组织和社会组织人才职称申报评审办法的通知》(云人社发〔2016150号)、《关于印发深化工程技术人才职称制度改革实施意见的通知》(云人社发〔201931号)等文件规定的申报评审条件,曾涛71名申报人员的职称申报条件进行了初审,拟提交云南省质量工程级职称资格评委会评审。现公示拟上会参评人员名单,公示期为9301013日。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报条件的情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向省市场监督管理局直属机关纪委或省市场监督管理局机关党委(人事处)反映。

市场监督管理局直属机关纪委0871-64565316

市场监督管理局机关党委(人事处)0871-64566120

 

附件:2020年云南省质量工程高级职称拟上会参评人员名单

 

                                                                                              云南省市场监督管理局

2020930