设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公示
云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室关于第四届云南省人民政府质量奖 候选组织名单的公示

云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室关于第四届云南省人民政府质量奖候选组织名单的公示


根据《云南省人民政府质量奖管理办法》(云政办发〔2016150号)的有关规定,省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室组织开展了第四届云南省人民政府质量奖评选工作,产生了拟表彰组织候选名单。经第十三届省人民政府第86次常务会议研究,现将第四届云南省人民政府质量奖候选组织名单向社会公示,接受社会各界监督。具体如下:

一、第四届云南省人民政府质量奖候选组织

(一)中石油云南石化有限公司

(二)昆明滇池水务股份有限公司

(三)云南下关沱茶(集团)股份有限公司

(四)云南师范大学附属小学

(五)昆明市第一人民医院

二、第四届云南省人民政府质量奖提名奖候选组织

(一)长水教育控股集团有限公司

(二)昆明克林轻工机械有限责任公司

公示时间从即日起至1016日止。如对拟表彰组织有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等方式向云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室反映。

联系人及电话:陈纪军 0871-6321556263215567(传真)

中共云南省市场监督管理局直属机关纪委联系人及电话:

0871-64565316,邮箱:ynspzb@163.com

通信地址:昆明市日新东路376号(邮编650228




云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室   

  2020109日