设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
公示
云南省推荐全国知识产权系统先进集体和先进个人候选名单公示

云南省推荐全国知识产权系统先进集体

和先进个人候选名单公示


根据人力资源社会保障部、国家知识产权局联合下发的《关于评选全国知识产权系统先进集体和先进个人的通知》(人社部函〔2021108号)等文件精神,省市场监督管理局联合省人力资源社会保障厅组成了云南省全国知识产权系统先进集体和先进个人推荐工作领导小组,按照从严把关、优中选优的原则,严格程序标准、严谨规范操作、严肃评选纪律,认真组织开展了推荐评选工作。现将全国知识产权系统先进集体和先进个人先进工作者云南省拟推荐对象予以公示。

一、拟推荐对象

拟推荐先进集体为云南省市场监督管理局知识产权保护处、玉溪市知识产权局;

拟推荐先进个人为云南省市场监督管理局杜金凤、曲靖市市场监督管理局方映磊

二、公示时间

2021115日至1111日,共5个工作日

三、监督方式

公示期内,接受广大干部群众监督。如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真等方式,向云南省全国知识产权系统先进集体和先进个人推荐工作领导小组办公室反映。

省全国知识产权系统先进集体和先进个人推荐工作领导小组办公室联系电话:64566652




云南省市场监督管理局

2021115日