设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
图片新闻
云南省市场监管局开展反腐倡廉警示教育(2023年11月2日)
2023-11-03 18:12  来源:云南省市场监管局  浏览次数:

云南省市场监管局开展反腐倡廉警示教育

 

为提高党员干部拒腐防变的思想自觉、行动自觉,切实提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,11月2日,省市场监管局组织党员干部到云南省反腐倡廉警示教育基地开展现场警示教育。

 

 

 

在讲解员的带领下,全体人员观看了《八小时之外》警示教育片,并先后参观警示厅和崇廉厅两个现场展厅。在警示厅,一个个反面典型让全体人员触动思想、触及灵魂;在崇廉厅,通过“榜样墙”“楷模柱”,学习党的十八大以来党风廉政建设反腐败工作的“云南实践”及云岭楷模的先进事迹,让全体人员获得滋养、汲取力量。

 

 

 

大家一致表示,此次现场教育是一堂生动的政治课、思想课、廉政课。作为党员干部,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,时刻自重、自醒、自警、自励,慎独、慎初、慎微、慎友;要进一步深化作风革命、效能革命,大力倡导和树立“十种鲜明导向”,把理想信念和价值追求自觉融入“一个大市场、两个强省、三个监管、四个安全”中,为推动云南高质量跨越式发展作出市场监管部门应有的贡献。

省市场监管局局领导、局管二级巡视员、稽查员、省局机关各处室、所属事业单位党政主要负责人,省药监局处以上干部参加现场警示教育。

 

打印 关闭窗口