设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图 |无障碍浏览 |长者模式
局务会议
云南省市场监督管理局召开2019年第4次局务会议

 

云南省市场监督管理局召开2019年第4次局务会议

 

2019419日,省市场监督管理局党组书记、局长张荣明主持召开20194局务会议,传达学习全省营商环境提升年工作动员电视电话会议精神,审议《云南省市场监管局营商环境提升年——市场监管在行动工作方案》(送审稿)。

议要求,全省各级市场监管部门要认真学习领会习近平总书记关于营商环境建设的重要论述,认真贯彻党中央、国务院关于优化营商环境的部署要求,深刻认识创造优良营商环境的重要意义,切实把优化提升营商环境作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的具体行动。

会议强调,要深入传达学习全省营商环境提升年工作动员电视电话会议精神,按照省委、省政府将2019年作为全省营商环境提升年的部署要求,认真贯彻落实《关于进一步优化营商环境的若干意见》和《云南省营商环境提升十大行动》,紧密结合市场监管职能,尽快印发《云南省市场监管局营商环境提升年——市场监管在行动工作方案》,着力实施好商事制度改革深化行动、公平竞争守护行动、企业权益保护行动、企业发展助推行动、企业服务增效行动、监管执法创新行动,努力在的方面使企业和产品准入更加便捷高效,在的方面使竞争环境更加公平有序,在的方面使企业更富创新发展活力。

  省局领导,稽查员、机关各处室主要负责人参加会议。