设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
省局
省市场监管局局长张锦林到安宁市调研“净餐馆”“管集市”两个专项行动工作开展情况
2020-11-11 14:18  来源:  浏览次数:

省市场监管局局长张锦林到安宁市调研净餐馆”“管集市”两个专项行动工作开展情况

 

2020119日,省市场监管局党组书记、局长张锦林一行到安宁市调研净餐馆”“管集市2个专项行动工作开展情况。

调研组一行先后宁湖里市场、安宁山野人家餐馆、宁湖里健康餐饮示范街、安宁一幼食堂、天天向上餐饮管理有限公司、山海泉农贸市场详细了解农贸市场摊位管理、活禽宰杀、海鲜销售点环境卫生及餐饮服务单位餐具消毒、食品安全管理餐厨废弃物流向等情况,细致查看了熟食卤味间、原材料储藏间、食品加工操作间餐具洗消间等关键环节,查看了农贸市场和餐饮服务单位洗手设施建设厕所卫生情况。

张锦林局长安宁市“净餐馆”“管集市”2个专项行动工作给予了肯定,同时要求安宁市要按照整洁有序、不留死角的要求,加强农贸市场提升改造力度,并建立完善农贸市场监管长效机制;要按照“周边环境整洁、就餐场所干净、后厨合规达标、仓储整齐安全、餐饮用具洁净、从业人员健康、配送过程规范”的要求加大对餐饮服务单位的整治规范力度,确保消费者就餐时放心、安心、舒心。

昆明市市场监管局局长潘开平安宁市人民政府毕绍刚市长、张才兴副市长参加调研。

 

打印 关闭窗口