设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
基层动态
加强知识产权保护保山在行动
2020-10-16 18:24  来源:  浏览次数:

加强知识产权保护保山在行动


2020928-29日,2020年保山市知识产权保护和打击侵权假冒工作培训班顺利举办,培训学员达到120余名,覆盖了市打击侵权假冒工作领导小组成员单位和县(市、区)市场监管所执法人员。

保山市市场监管局局长段兆锦进行了开班动员,介绍全市知识产权保护和打击侵权假冒工作开展情况。强调当前知识产权保护是纳入营商环境评价的重要指标,2020年上半年保山市营商环境评价排名全省第5名,保山“十四五”期间要实现弯道超车,跨越发展,需要持续强化知识产权保护,打造尊重知识价值的一流营商环境。

本次培训涵盖了商标运用及保护、专利基础和侵权判定、知识产权司法保护、执法打假等领域,对提升执法业务水平和依法行政能力起到了积极作用。


DSC_9844



打印 关闭窗口