设为首页|加入收藏|局长信箱 |网站地图
媒体关注
云南省市场监管局开展“我为群众办实事”暨党员为民服务志愿活动
2021-04-29 10:31  来源:云南网  浏览次数:

                                                                发布时间:2021年04月29日 08:55:45  来源: 云南网

  4月27日,云南省市场监管局在官庄社区润城十区广场,组织开展“我为群众办实事”暨在职党员“双报到双服务双报告”为民服务志愿活动,重点围绕计量、纤维类消费品质量、消费投诉、餐饮安心码、知识产权等方面开展宣传咨询和服务。

 

活动现场 供图

  在活动现场,工作人员向市民讲解了燃油加油机、免费检测人体秤和血压计的防骗小窍门;展示黑心棉被填充物,蚕丝被合格品样品;开展专利、商标、地理标志等知识产权注册申请运用保护以及消费维权等咨询服务;宣传“餐饮安心码”点评、投诉等使用功能。

 

活动现场 供图

  今年以来,省市场监管局将“双报到双服务双报告”作为党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动的重要内容,与服务基层群众相结合,积极为群众做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中,让群众得实惠。

 

活动现场 供图

  下一步,省市场监管局将进一步动员广大党员干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习党史的成果转化为追赶超越的精神动力和工作实际,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保党史学习教育取得实效,推进市场监管工作高质量发展。

  云南网记者 云小记

 

打印 关闭窗口